00:00 / 00:00

Lewis Hamilton se llevó el GP de Mónaco y festejó juntó a Justin Bieber

Lewis Hamilton se ubica segundo en la tabla general con 82 puntos. 24 unidades menos que su compañero Nico Rosberg. | Fuente: YouTube

Lewis Hamilton se adjudicó el Grand Prix de Mónaco al imponerse por delante al australiano Daniel Ricciardo y del mexicano 'Checo' Pérez. El piloto inglés celebró junto a Justin Bieber su gran carrera.

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) venció en el Gran Premio de Mónaco con un tiempo de 1h:59-29.133 por delante del australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), que salía en la 'pole', y con el mexicano Sergio 'Checo' Pérez (Force India) completando el podio en el tercer lugar.

Hamilton se reenganchó a la lucha por el Mundial, en el que se pone segundo, sumando la victoria número 44 de su carrera. El tricampeón británico salió desde el tercer lugar, arriesgó con el neumático de lluvia y aprovechó el error de los mecánicos de Red Bull, que no tenían preparados los neumáticos cuando Ricciardo hacía el cambio decisivo.

Lewis Hamilton alcanzó su 44ª victoria en Fórmula 1.
Lewis Hamilton alcanzó su 44ª victoria en Fórmula 1. | Fuente: EFE

Amigos cercanos. Tras el triunfo del vigente campeón, Lewis Hamilton, el cantante Justin Bieber festejó junto al piloto inglés. Al parecer, ambas celebridades son amigos cercanos, por lo que se pudo apreciar a 'JB' tomando champagne en pleno festejo.

Justin Bieber se unió a los festejos del británico tras la carrera.
Justin Bieber se unió a los festejos del británico tras la carrera. | Fuente: EFE

No se quedaron atrás. Sergio 'Checo' Pérez subió al podio en la Fórmula Uno por sexta vez en su carrera, con un tercer puesto que no tocaba desde Rusia 2015.

El alemán Sebatian Vettel (Ferrari) fue cuarto, seguido por el español Fernando Alonso (McLaren-Honda) -su mejor puesto desde Hungría 2015- y la sexta posición fue para el alemán Nico Hülkenberg (Force India), que superó en el último momento al líder del Mundial, el alemán Nico Rosberg (Mercedes), finalmente séptimo.

El español Carlos Sainz (Toro Rosso) terminó octavo, seguido por el inglés Jenson Button (McLaren-Honda) y el brasileño Felipe Massa (Williams) completaron los diez primeros puestos.

El británico se impuso al australiano Daniel Ricciardo de la escuderia Red Bull. | Fuente: YouTube