Este 25 y 26 de agosto empresas relacionadas al sector turismo pueden llegar hasta la norteña ciudad para conocer los sitios turísticos y disfrutar de la gastronomía.
Llegó la oportunidad de que los peruanos y visitantes extranjeros puedan disfrutar de la ciudad de Barranca en un Tour de dos días que le permitan ver sus joyas arqueológicas como Caral, El Áspero, la Fortaleza de Paramonga entre otros.
De la misma manera mostrar nuestro circuito de playas como Puerto Chico, Chorrillos y Miraflores, ligado a ellos, hacerles degustar nuestra rica gastronomía tanto marina como el tacutacu relleno de mariscos o pescado, cangrejo reventado, picantes de mariscos y el infaltable ceviche, además de platos criollos como ceviche de pato preparado con naranjita agria y arnaucho, insumos propios de nuestra provincia, cosechados en el valle de Supe, el tamal supano con 100 años de tradición y una amplia gama de dulces tradicionales Barranquinos como el alfajor relleno con manjar blanco entre otros dulces hechos artesanalmente.
La Asociación de Hoteles Restaurantes y Afines AHORA BARRANCA y el Núcleo de Turismo de la Cámara de Comercio de Barranca viene organizando un PRESS TRIP “BARRANCA DESPIERTA GUSTOS Y EXPERIENCIAS” para el 25 y 26 de agosto, evento mediante el cual, las empresas relacionadas al sector turismo, lleguen hasta nuestra ciudad en una visita privilegiada, en la que podrán conocer los sitios turísticos de nuestra ciudad y disfrutar de la deliciosa gastronomía en Barranca.
Los barranquinos estamos dispuestos a presentar nuestra ciudad como otro punto turístico a lo largo de la costa peruana en la ciudad capital de Lima.
Se pretende fortalecer la relación entre los pares de este rubro de nuestro país, con el fin de promocionar paquetes turísticos de esta hermosa ciudad.
Cabe señalar que el PRESS TRIP “BARRANCA DESPIERTA GUSTOS Y EXPERIENCIAS” o también llamados viajes de familiarización, son organizados por operadores de viajes o líneas aéreas, como medio de promoción de su servicio.
Comparte esta noticia