Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP 176 • 08:42
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37

El golazo de 'chalaca' de Sergio Ramos que selló la goleada del Real Madrid

Sergio Ramos marcó 10 goles con la camiseta del Real Madrid en la temporada pasada. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Kiko Huesca

El zaguero central del Real Madrid marcó el 3-0 del partido contra el APOEL por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Sergio Ramos mostró que puede servir para finalizar las jugadas del Real Madrid no solo con un cabezazo. El defensa español marcó el 3-0 final en el partido contra el APOEL por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League con una 'chalaca'.

Se jugaba el minuto 60 del encuentro en el Santiago Bernabéu, cuando el propio Ramos recuperó un balón en el centro del campo. De inmediato sirvió para su derecha y fue directo al área rival. Tras un centro de Marcelo y un pase con la cabeza de Gareth Bale, el zaguero hizo la maniobra.

Su remate confundió al portero Boy Watwerman, quien no pudo moverse mucho ni evitar la anotación que significó la goleada por parte del conjunto blanco. Así Sergio Ramos marcó su primer gol en la temporada 2017/2018.

Cristiano Ronaldo marcó los otros dos goles del Real Madrid a los 11 y 50 minutos.
Cristiano Ronaldo marcó los otros dos goles del Real Madrid a los 11 y 50 minutos. | Fuente: EFE | Fotógrafo: JuanJo-Martin