00:00 / 00:00

Aspersores se encendieron en pleno partido entre Alianza e Independiente

El insólito hecho fue la cereza del pastel para el partido en el que Independiente no tuvo la fortuna de su lado. | Fuente: Fox Sports

El encuentro iba en su momento más tenso y los jugadores fueron sorprendidos por el agua.

Alianza Lima sacó un importante y sufrido empate sin goles en el partido ante Independiente de Avellaneda por la Copa Sudamericana. En medio de la tensión por abrir el marcador y los constantes ataques del cuadro local, el sistema de riego de la cancha se activó y sorprendió a todos.

Se jugaba el balón al minuto 91 del encuentro, el árbitro chileno Patricio Pólic había dado cinco minutos adicionales y el conjunto argentino iniciaba un nuevo ataque. Fue en ese momento cuando el agua le cayó a algunos jugadores y el juez paró las acciones. La peor reacción la tuvo el técnico de Independiente, Ariel Holan, quien botó la botella de agua que tenía en la mano en señal de molestia.

Luego de unos momentos de incertidumbre, el problema fue resuelto y se reanudó el compromiso que terminó igualado 0-0. Así Alianza Lima sacó un resultado aceptable teniendo en cuenta que cerrará la llave en casa sin haber recibido goles en la ida.

Alianza Lima salió al campo con una defensa de cinco jugadores.