00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Sporting Cristal vencía a Alianza Lima, pero duelo se suspendió por incidentes

Alianza Lima vs Sporting Cristal, un duelo por la tercera fecha del Torneo Clausura. | Fuente: Sporting Cristal

El buen partido que se jugaba en Matute se vio empañado por hechos de violencia generados en los exteriores del estadio. El árbitro decidió paralizar el juego al minuto 65.

El partido más atractivo de la tercera fecha del Torneo Clausura se vio suspendido por la violencia. Violencia que aleja a los verdaderos hinchas de los estadios, que arruina el fútbol y que deja una imagen para lamentar. Sporting Cristal vencía 2-1 a Alianza Lima hasta el minuto 65, pero disturbios en los exteriores y provocaron que el cotejo se suspenda.

Celestes y blanquiazules brindaban un buen espectáculo futbolístico, con mucha intensidad y buenos goles. Cristal tuvo a Emanuel Herrera como principal figura al marcar un doblete, mientras que Kevin Quevedo tuvo la oportunidad de marcar para Alianza Lima y darle esperanzas para conseguir un resultado favorable.

El duelo se reanudará este lunes las 11:00 a.m. a puertas cerradas en Matute. Restan 25 minutos por jugar y la ventaja es para el elenco de Mario Salas.

Así fue el minuto a minuto de este partido hasta el minuto 65:

Suspendido | Finalmente se suspende el partido entre Alianza Lima vs Sporting Crsital por los hechos de violencia.

70' | Sigue la incertidumbre en Matute. El juez todavía no toma una decisión con respecto a la continuidad del partido.

67' | Los pocos hinchas Sporting Cristal que llegaron a Matute fueron retirados de la tribuna norte para evitar mayores incidentes.

65' | Se detiene el partido por orden del juez. Los hechos de violencia registardo en los exteriores pueden provocar la suspensión del cotejo.

60' | Remate fallado por Alejandro Hohberg (Alianza Lima). Disparó con la derecha desde fuera del área y pasó muy cerca del palo derecho.

51' | Remate fallado Tomás Costa (Alianza Lima) disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Kevin Quevedo.

49' | Jorge Cazulo (Sporting Cristal) ha recibido una falta en la zona defensiva.

45' | Arrancó el segundo tiempo en Matute. En la previa hubo incidentes que pusieron en peligro la conitunuidad del cotejo.

45' | Final del primer tiempo. Sporting Crsital vence 2-1 a Alianza Lima en Matute.

39' | Luis Garro (Alianza Lima) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por una falta peligrosa.

38' | Jair Céspedes recibida una dura falta de Alejandro Hohberg en ¾ de cancha.

34' | La visita maneja el partido tras lograr el gol de la ventaja. Alianza Lima cae en muchas imprecisiones en salida.

28' | Gol de Sporting Cristal. Emanuel Herrera pone el 2-1 ante Alianza Lima. El pase previo fue de Marcos López.

24' | Gol de Alianza Lima. Kevin Quevedo marca el empate para los íntimos tras aprovechar un pase largo de Rinaldo Cruzado y colocarla sutilmente para descolocar a Patricio Álvarez.

21' | Tiro libre para Alianza Lima, pero Patricio Álvarez ataja sin mayores problemas.

17' | Alejandro Hohberg intentó marcar el empate con un disparo por la banda derecha. El balón pasó muy cerca del arco rímense.

16' | Gol anulado a Alianza Lima por una posición adelantada de Tomás Costa.

11' | Francisco Duclós (Alianza Lima) ha recibido una falta en la zona defensiva.

10' | Horacio Calcaterra (Sporting Cristal) ha recibido una falta en la banda derecha.

2' | Gol de Sporting Cristal. Emanuel Herrera ejecutó un tiro libre y con calidad la colocó a un palo del arquero. Los celestes ganan 1-0 a los íntimos.

1' | La primera pólemica del partido en área de Alianza Lima. Remate de Emanuel Herrera que golpea la mano de Hansell Riojas, pero el juez no cobró nada.

1' | Arrancó el partido. Alianza Lima ataca de sur a norte y juega a estadio lleno.

15:58 p.m. | Ricardo Gareca y parte del comando técnico de la Selección peruana se hacen presentes en Matute. También se encuentra Paolo Guerrero.

15:50 p.m. | A muy poco de arrancar el partido, así luce Matute para el Alianza Lima vs Sporting Cristal.

15:45 p.m. | Se reportan presencia de algunos hinchas de Sporting Cristal en Matute, cuando esta previsto que el partido so se juegue con seguidores locales.

15:40 p.m. | Se registran incidentes a las afueras de Matute. Hay una gran presencia policial para evitar incidentes mayores.

Alineaciones confirmadas:

El partido más atractivo de la tercera fecha del Torneo Clausura se jugará en Matute. Alianza Lima recibirá en su estadio a Sporting Cristal con la necesidad de lograr un triunfo y evitar que los cerveceros sigan sumando en la tabla acumulada.

El duelo se jugará este domingo a las 4:00 p.m. y será arbitrado por Joel Alarcón. Gol Perú (Canal 14) será el encargado de televisar el cotejo, mientras que RPP Noticias brindará el relato radial. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de esta misma nota.

Así llega Alianza Lima. El elenco blanquiazul vio suspendido su encuentro ante Sport Boys y no tuvo actividad la fecha pasada. En su debut en el Torneo Clausura superó como local 1-0 a Sport Rosario. Por otro lado, Pablo Bengoechea podrá contar con Leao Butron en el arco, mientras que su única baja por ahora es el lesionado Óscar Vílchez.

¿Y cómo llega Sporting Cristal? El equipo de Mario Salas viene de sufrir una derrota a manos de Unión Comercio, cortando una racha de 13 partidos invicto. Su único triunfo en el Clausura por ahora es la goleada por 4-0 ante Sport Boys.

Probables alineaciones:

Alianza Lima: Leao Butrón, Gonzalo Godoy, Hansell Rioja, Francisco Duclós, Luis Garro, Rinaldo Cruzado, Tomás Costa, Luis Ramírez, Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo, Mauricio Affonso.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Flavio Gómez, Gabriel Costa, Emanuel Herrera.