Alianza Lima llegó a los 6 puntos de 9 posibles. | Fuente: GOL Perú

Alianza Lima se encargó de pegar primero en un partido intenso que terminó 2-1 para los victorianos ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional y así escaló en la tabla de posiciones.

Los goles del equipo blanquiazul fueron de Rinaldo Cruzado y Mario Velarde, mientras que en el segundo tiempó, Gabriel Costa anotó el descuento desde el punto penal.

Esta victoria le da a Alianza Lima 6 unidades y Sporting Cristal con 4 deberá buscar la recuperación en la cuarta fecha ante Deportivo Municipal.

Previa

Sporting Cristal y Alianza Lima se enfrentarán en el partido más atractivo de la tercera fecha del Torneo Apertura. El equipo ‘cervecero’ buscará seguir con su supremacía sobre el equipo dirigido por Pablo Bengoechea.

El encuentro se disputará este miércoles 30 de mayo a las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional. El duelo será televisado por Gol Perú y además podrás seguir el minuto a minuto por RPP Noticias. El árbitro designado para este cotejo es Joeal Alarcón.

El cuadro blanquiazul viene de conseguir su primer triunfo con Sport Boys, luego de cinco derrotas consecutivas. La escuadra victoriana intentará seguir en la senda del triunfo.

Probables alineaciones:

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra, Flavio Gómez, Gabriel Costa y Christopher Olivares.

Alianza Lima: Leao Butrón; Luis Garro, Aldair Fuentes, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós; Rinaldo Cruzado, Tomás Costa, Carlos Ascues, Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo y Janio Pósito.

Horarios del partido en el mundo:

Perú: 8:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

España: 3:00 a.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Estadio: Estadio Nacional

Árbitro: Joel Alarcón

0 Comentarios
Valora la nota:Mira los goles de la victoria 2-1 de Alianza ante Cristal
¡Excelente!
Valoración Total
5/5
¿Qué opinas?