Han descubierto la falsificación del Botox en EEUU. ¿Tiene alguna importancia para el Perú?
EP 280 • 04:11
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20

Jefferson Viveros protagonizó el blooper de la fecha ante Universitario

El delantero de Comerciantes Unidos se perdió una clara ocasión a los 3 minutos del segundo tiempo. | Fuente: Gol Perú

El delantero del cuadro de Cutervo estuvo solo frente al arquero Carlos Cáceda y su remate chocó en el palo.

Universitario de Deportes mostró todas sus debilidades en su visita a Comerciantes Unidos en Cutervo por la jornada 7 del Grupo B del Torneo de Verano. El equipo local pudo marcar el 3-0 a los 3 minutos del segundo tiempo con una clara ocasión de gol que Jefferson Viveros falló frente al arco de Carlos Cáceda.

La jugada se inició al lado derecho del campo, cuando William Palacios (el autor del segundo gol del partido) corrió varios metros hacia adelante y centró el balón al área crema. Allí se encontraba Viveros sin marca alguna y el atacante del conjunto local remató de manera incómoda. Su remate chocó en el palo a la derecha del portero merengue.

Finalmente el tercer gol lo anotó Jean Tragodara con un cabezazo a los 56 minutos. El volante selló el marcador y así Comerciantes Unidos salió del fondo de la tabla del grupo, puesto que ahora es ocupado por Juan Aurich con apenas 5 puntos. Por su parte, Universitario se quedó en el penúltimo lugar con 6 unidades.

Revive aquí el resumen y los goles del Comerciantes Unidos 3-0 Universitario. | Fuente: Gol Perú
Estos fueron los jugadores que iniciaron como titulares en la 'U'.
Estos fueron los jugadores que iniciaron como titulares en la 'U'. | Fuente: Universitario de Deportes