00:00 / 00:00

Óscar Vílchez junto a George Forsyth son los jugadores con más minutos en Alianza Lima esta temporada. | Fuente: Gol Peru

Óscar Vílchez anotó un golazo en la victoria de Alianza Lima ante Sporting Cristal por la fecha 6 del Torneo Clausura. Este tanto está dentro de los mejores marcados en lo que va del año.

Óscar Vílchez anotó uno de los mejores goles de su carrera y del campeonato en la victoria ante Sporting Cristal por 2-0, partido correspondiente a la fecha 6 del Torneo Clausura. Corría el minuto 30 del segundo tiempo cuando el volante de Alianza Lima encontró un balón divido en campo ‘Rimense’, por lo que solo atinó a disparar al arco defendido por Diego Penny. Un gol sin duda fuera de serie que pocos esperaban.

Con el ánimo al tope. Luego de una buena actuación con la Selección Peruana en la Copa América Centenario, siendo titular en todos los partidos, ‘Neka’ llegó motivado en su retorno al fútbol peruano. Es más, el exjugador de Juan Aurich se ha convertido en una pieza fundamental en el esquema de Roberto Mosquera, al punto de ser el futbolista con más minutos en el combinado 'íntimo'.

Lionard Pajoy marcó el primer tanto ante 'Los Cerveceros'.
Lionard Pajoy marcó el primer tanto ante 'Los Cerveceros'. | Fuente: Twitter / Andina

Tiene técnica. Óscar Vílchez no es un jugador negado con el balón en sus pies, es uno de los volantes con más técnica en Alianza Lima. El hermano menor de Walter, puede jugar como libre (enganche) o como actualmente lo viene haciendo en el conjunto ‘Blanquiazul’, de volante central.

Lo quieren afuera. Gracias a sus buenas actuaciones con Alianza Lima y 'La Bicolor', diversos equipos del extranjero han puesto la mira en Óscar Vílchez. Conjuntos como Colón de Santa Fe o Atlético Nacional aún andan en búsqueda de contar con los servicios de 'Neka', sin embargo, Alianza Lima no lo venderá tan facilmente.

Tras la derrota, Sporting Cristal cayó al segundo lugar de la tabla con 38 unidades. A uno del líder Universitario. | Fuente: Twitter / Andina
Tras la victoria, Alianza Lima hizo 37 puntos y conserva el 3° lugar en el Descentralizado. | Fuente: Twitter