EP57 | INFORME | ¿Todos los excongresistas califican para ser senadores?
EP 57 • 03:20

Barcelona vs. Real Madrid: Cristiano Ronaldo silenció el Camp Nou con este gol

| Fuente:

Cristiano Ronaldo realizó un control perfecto y definió de gran forma ante la salida del meta Claudio Bravo. El Camp Nou enmudeció con el tanto del luso.

Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid, realizó un control fantástico para anotar el gol del triunfo sobre el Barcelona en un partido correspondiente a la fecha 31 de la Liga BBVA.

Cristiano Ronaldo apareció en el minuto 84 para silenciar el Camp Nou con una gran definición. El delantero portugués 'mató' el balón en el área y sacó un potente remate que dejó sin chance al golero chileno Claudio Bravo.

El dato

El Real Madrid derrotó este sábado por 1-2 al Barcelona en el Clásico de la trigésima primera jornada de la Liga BBVA gracias a un gol del portugués Cristiano Ronaldo a cinco minutos del final.

El Barcelona se adelantó con un gol de Gerard Piqué en el minuto 56, pero el francés Karim Benzema logró el tanto del empate seis más tarde.

El Real Madrid se quedó en inferioridad numérica en el minuto 83 por la expulsión por doble amonestación de Sergio Ramos. Sin embargo, dos más tarde llegó el tanto del triunfo de Cristiano Ronaldo.

Tras esta victoria el Real Madrid se coloca a siete puntos del Barcelona, que sigue como líder con seis más que el Atlético de Madrid. EFE