00:00 / 00:00

El día que Ronaldinho e Iniesta fueron aplaudidos en el Santiago Bernabéu

Andrés Iniesta recibió el alta médica y es posible que tenga minutos en el clásico español.
Andrés Iniesta recibió el alta médica y es posible que tenga minutos en el clásico español. | Fuente: Twitter | Fotógrafo: ‏@DiarioDiezHn

Ambos jugadores derrocharon buen fútbol frente al Real Madrid y su actuación fue reconocida por la afición rival.

Un día inolvidable. Andrés Iniesta y Ronaldinho recordarán por siempre los aplausos de la afición del Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en pleno clásico español. Ambos jugadores desplegaron buen fútbol y goles, al punto de dejar en ridículo a sus marcadores.

El primero en recibir este reconocimiento fue Ronaldinho. Tras encaminar al Barcelona a una victoria por 3-0 sobre el Real Madrid en condición de visita, ‘R10’ fue aplaudido en el tercer gol luego de dejar en el camino a Sergio Ramos e Iker Casillas. Los comentaristas del partido se mostraron sorprendidos ante tal acción.

Ronaldinho se enfundó la camiseta del Barcelona durante 5 temporadas. | Fuente: La Liga

La acción con brasileño se repitió luego de 10 años. Esta vez, Andrés Iniesta fue el protagonista. El español se despachó con un gol y una asistencia en el triunfo 4-0 del Barcelona. El volante fue sustituido por Munir El Haddadi sobre el minuto 77, momento en donde recibió el reconocimiento de equipo rival.

Iniesta, en comparación con Ronaldinho, sigue vistiendo la camiseta del F.C. Barcelona, por lo que tendrá una nueva oportunidad de redimir dicho momento. El 8 azulgrana llega al clásico español en óptimas condiciones tras superar una lesión, sin embargo, no arrancará como titular.

Andrés Iniesta lleva 239 minutos en la Liga Santander, esta temporada. | Fuente: DirecTV