EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Las mejores postales que dejó el empate 1-1 entre Barcelona y Real Madrid

Barcelona 1-1 Real Madrid: el Camp Nou fue una fiesta.
Barcelona 1-1 Real Madrid: el Camp Nou fue una fiesta. | Fuente: EFE

Un gol sobre el final de Sergio Ramos permitió al Real Madrid empatar ante el Barcelona en el Camp Nou y mantener los seis puntos de ventaja con los que llegó.

Barcelona 1-1 Real Madrid: los hinchas azulgranas también homenajearon a los azulgranas. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: El Camp Nou fue una fiesta.
Barcelona 1-1 Real Madrid: El Camp Nou fue una fiesta. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: así fue el saludo entre Messi y Cristiano Ronaldo.
Barcelona 1-1 Real Madrid: así fue el saludo entre Messi y Cristiano Ronaldo. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: los equipos ofrecieron un minuto de silencio.
Barcelona 1-1 Real Madrid: los equipos ofrecieron un minuto de silencio. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: los equipos ofrecieron un minuto de silencio. | Fuente: AFP
Barcelona 1-1 Real Madrid: las imágenes de TV demostraron que hubo penal sobre Lucas Vázquez. | Fuente: AFP
Barcelona 1-1 Real Madrid: Messi no la pasó bien en el primer tiempo.
Barcelona 1-1 Real Madrid: Messi no la pasó bien en el primer tiempo. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: fue bien controlado.
Barcelona 1-1 Real Madrid: fue bien controlado. | Fuente: AFP
Barcelona 1-1 Real Madrid: Cristiano Ronaldo tuvo las más claras en el primer tiempo. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: Cristiano Ronaldo tuvo las más claras en el primer tiempo. | Fuente: AFP
Barcelona 1-1 Real Madrid: Luis Suárez abrió el marcador en el segundo tiempo.
Barcelona 1-1 Real Madrid: Luis Suárez abrió el marcador en el segundo tiempo. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: así lo celebró.
Barcelona 1-1 Real Madrid: así lo celebró. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: así lo celebró. | Fuente: AFP
Barcelona 1-1 Real Madrid: los blancos apuraron el partido tras el gol de Suárez. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: Sergio Ramos empató el partido sobre el final.
Barcelona 1-1 Real Madrid: Sergio Ramos empató el partido sobre el final. | Fuente: AFP
Barcelona 1-1 Real Madrid: lo gritó a todo el Camp Nou.
Barcelona 1-1 Real Madrid: lo gritó a todo el Camp Nou. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: lo gritó a todo el Camp Nou. | Fuente: AFP
Barcelona 1-1 Real Madrid: empate con sabor a triunfo para los madridistas.
Barcelona 1-1 Real Madrid: empate con sabor a triunfo para los madridistas. | Fuente: EFE
Barcelona 1-1 Real Madrid: Messi y su tristeza tras el empate.
Barcelona 1-1 Real Madrid: Messi y su tristeza tras el empate. | Fuente: AFP

El Real Madrid empató 1-1 sobre el final con el Barcelona este sábado en el Camp Nou, en el clásico de la 14ª jornada de la Liga española, consolidando su liderato y manteniendo las ventaja de seis puntos sobre el equipo catalán.

Un remate de cabeza de Luis Suárez tras un saque de falta de Neymar (53) abrió el marcador, pero en el último minuto Sergio Ramos remató de cabeza a las redes barcelonistas para equilibrar (90) el encuentro.

Si te perdiste el encuentro, aquí arriba te invitamos a ver las mejores postales del encuentro.