00:00 / 00:00

Tras gran jugada de Neymar, Gabriel Jesús anotó ante Arabia Saudita

Selección de Brasil ante Arabia Saudita.
Selección de Brasil ante Arabia Saudita. | Fuente: Sport TV

Con goles de Gabriel Jesús y Alex Sandro, Selección de Brasil derrotó 2-0 a Arabia Saudita en partido amistoso.

De la mano de Neymar, la Selección de Brasil venció 2-0 a su similar de Arabia Saudita en el King Saud University Stadium, en Riyadh. Gabriel Jesús y Alex Sandro anotaron los goles del equipo dirigido por Tite.

El gol de Gabriel Jesús llegó a través de una excelente jugada individual de Neymar, que eludió a un rival, y habilitó en gran forma al delantero de Manchester City que definió ante la salida del arquero Mohammed Al Owais a los 44 minutos.

De esta manera, Gabriel Jesús puso fin a 476 minutos sin gol ante la 'Canarinha', su racha más larga desde que debutó con Brasil.

El próximo partido de Brasil será ante Argentina, en un partido amistoso que se llevará a cabo el 16 de octubre en Arabia Saudita.