00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Fútbol Como Cancha Online
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Chelsea vs Liverpool: Coutinho deslumbró con impresionante doblete

Coutinho se lució en el partido ante el Chelsea y marcó dos goles que agravaron aún más la permanencia de Mou en la Premier League.

Philippe Coutinho puede que haya firmado la salida de Mou del Chelsea. El jugador del Liverpool hizo gala de su buen juego e impresionó con dos golazos que ayudaron a que el Liverpool se llevara el partido por 3-1 por la Premier League.

El primer tanto fue en completa complicidad entre Philippe Coutinho y su compatriota Firmino. Los brasileños se aliaron para doblegar a Mikey y Ramires para anotar justo antes que acabe el primer tiempo. Fue un tiro suave, pero suficiente para desconcertar a Begovic.

Lo mismo ocurró al minuto 74. Philippe Coutinho marcó el segundo gol de la jornada para el Liverpool con un genial disparo desde fuera del área.

El Chelsea, último campeón de la Premier League, está decimoquinto de la clasificación con 11 puntos después de 11 jornadas, en las que acumuló seis derrotas, tres victorias y dos empates.  Los 'reds' escalaron de forma momentánea a la séptima posición con 17 puntos, los mismos que el Tottenham, sexto.