00:00 / 00:00

Las mejores fotos del Clásico de las leyendas entre Barcelona y Real Madrid

Barcelona tuvo en sus filas a Ronaldinho que fue la gran figura.

Barcelona tuvo en sus filas a Ronaldinho que fue la gran figura.Fuente: EFE

Las estrellas de antaño del Barcelona y Real Madrid se enfrentaron en Beirut. Ronaldinho fue la gran figura del encuentro.

El partido se jugó en el Estadio Camille Chamoun de Beirut.

El partido se jugó en el Estadio Camille Chamoun de Beirut.Fuente: EFE

Eric Abidal volvió a vestir de azulgrana.

Eric Abidal volvió a vestir de azulgrana.Fuente: EFE

El holandés Edgard Davids volvió a jugar por el Barcelona.

El holandés Edgard Davids volvió a jugar por el Barcelona.Fuente: EFE

Barcelona repitió el marcador del primer equipo y le ganó 3-2 al Real Madrid.

Barcelona repitió el marcador del primer equipo y le ganó 3-2 al Real Madrid.Fuente: EFE

Real Madrid tuvo en sus filas a Roberto Carlos, Christian Karembeu, Fernando Morientes, Rubén de la Red y César Sánchez.Fuente: EFE

Eric Abidal en defensa fue el más destacado.

Eric Abidal en defensa fue el más destacado.Fuente: EFE

Edgard Davids jugó en Juventus y Barcelona.

Edgard Davids jugó en Juventus y Barcelona.Fuente: EFE

El festejo de Ronaldinho con Ludovic Giuly.

El festejo de Ronaldinho con Ludovic Giuly.Fuente: EFE

Barcelona tuvo figuras como Edgar Davids, Gianluca Zambrotta, Gaizka Mendieta, Ludovic Giuly y Eric Abidal.Fuente: EFE

Los veteranos del Barcelona, guiados por el brasileño Ronaldinho, que participó en los tres goles azulgranas, se impusieron este viernes por 3-2 a los del Real Madrid en el Clásico de leyendas disputado en el estadio Camille Chamoun de la capital libanesa.

Apenas 6 minutos después del inicio del partido, el equipo azulgrana se adelantó con un gol del francés Giuly, pero el Real Madrid igualó la contienda con un tanto de Fernando a los 28 minutos de juego.

El Barcelona, sin embargo, se marcharía al descanso en ventaja, gracias a un tanto del portugués Simao Sabrosa, que no desaprovechó a los 38 minutos un perfecto pase de Ronaldinho, que ya había asistido a Giuly en el primer gol azulgrana.

Un nuevo pase de Ronaldinho permitió a Giuly establecer a los 61 minutos el 1-3 para el conjunto barcelonista, que pese al empeño de lo 'Merengues', que acortaron distancias a los 79 minutos con un tanto (2-3) de Javi Guerrero, acabaron por alzarse finalmente con el triunfo.

Aquí el resumen del partido:

Barcelona ganó 3-2 el Clásico de las leyendas a Real Madrid. | Fuente: RMadridTVSpain