00:00 / 00:00

Lionel Messi se pronunció tras la épica remontada del Barcelona al PSG

Así fue la eufórica celebración de Lionel Messi con los hinchas en el último gol de Barcelona. | Fuente: Barcelona

El delantero del club azulgrana marcó uno de los goles en el histórico partido por la Champions League.

Hay un antes y un después en el fútbol luego de la épica remontada del Barcelona al PSG por 6-1 en los octavos de final de la Champions League. El pilar del cuadro azulgrana, Lionel Messi jugó los 96 minutos y este jueves se pronunció a través de sus redes sociales para celebrar con sus fanáticos.

"Con esfuerzo, actitud y ganas, no hay NADA imposible. Impresionante el equipo y la afición", escribió Lionel en su cuenta de Facebook. La publicación superó las 300 mil reacciones en solo una hora. El astro del equipo catalán anotó el tercer gol del encuentro a través de un penal a los 50'.

Eso no fue todo. Al momento en el que Sergi Roberto anotó el sexto del compromiso, Lionel Messi no fue a festejar con sus compañeros al lado derecho del campo, sino que corrió hacia la tribuna detrás del arco del PSG y se abrazó de manera eufórica con los hinchas del club. Una postal de ese momento se viralizó en minutos y quedó para la historia.

Gracias al resultado histórico el Barcelona pudo clasificar a los cuartos de final del torneo europeo. Cabe resaltar que ningún conjunto había volteado un marcador de 4-0 en contra en competencias europeas y el equipo español lo hizo. La responsabilidad está en seguir avanzando hasta lo más alto.

Messi tuvo un emotivo encuentro con el técnico de Barcelona, Luis Enrique, quien anunció que no seguirá en el club en la próxima temporada. | Fuente: Barcelona