EP 29 • 24:20
Domingo 21 de abril | "El buen pastor da la vida por las ovejas; el asalariado, que no es pastor ni dueño de las ovejas, ve venir el lobo, abandona las ovejas y huye"
EP 609 • 12:21

Manchester United ganó 1-0 al Hull City con gol agónico de Marcus Rashford

Manchester United sufría para para vencer al Hull City, pero sobre la hora el joven Marcus Rashford marcó el gol del triunfo y pone a los 'Red Devils' en la cima del torneo.

El Manchester United ganó 'in extremis' en terreno del Hull City con un gol en la prolongación (92') del canterano de 18 años Marcus Rashford, para sumar tres triunfos en tres partidos, como el Chelsea, que antes venció al Burnley (3-0), este sábado en la Premier League.

El salvador. Rashford, que había entrado en el minuto 71 por el español Juan Mata, empujó desde la línea de gol un centro de Wayne Rooney, excelente en el dribling y en el pase desde la izquierda en una jugada de gran extremo.

Sin show de 'Ibra'. Con el tiempo cumplido en la primera parte el sueco Zlatan Ibrahimovic, que por primera vez este curso se quedó sin marcar, rozó el gol tras sortear al portero pero, casi sin ángulo, su taconazo se fue a un lateral de la red.

Manchester United firmó contrato con Manchester United por una temporada.
Manchester United firmó contrato con Manchester United por una temporada. | Fuente: Twitter

Sufrieron mucho. Henrik Mkhitaryan, que entró por el francés Anthony Martial, Ibrahimovic, Rooney, Mata y Paul Pogba, que lo intentó con un lejano disparo a la hora de juego que se fue alto, combinaron con soltura, pero no encontraron el camino del gol.

La estrella francesa dispuso luego (77) de una falta desde la frontal del área, pero disparó muy mal.

Con su sufrido triunfo los de José Mourinho suman tres victorias en tres partidos, mismo balance que el Chelsea, que antes venció 3-0 al Burnley.

Los jugadores del United celebrando con los fanáticos.