Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Con 'hat trick' de Lionel Messi, Barcelona apabulló al Espanyol

Barcelona sumó su tercera victoria consecutiva en la liga española.
Barcelona sumó su tercera victoria consecutiva en la liga española. | Fuente: EFE

El club blaugrana no tuvo piedad y le metió cinco goles al modesto Espanyol. El francés Ousmane Dembélé hizo su debut oficial en el equipo.

Barcelona ganó, gustó y goleó. Todo lo hizo de la mano de Lionel Messi, quien anotó un 'hat trick' en el duelo ante el modesto Espanyol. El partido marcó el debut del recién fichado Ousmane Dembélé. El club catalán le sacó una ventaja al real Madrid que más temprano empató ante el Levante.

Tras una irregular jornada de Eliminatorias con la 'Albiceleste', Messi centró toda su atención en El clásico de Cataluña. Su primer gol lo hizo en posición adelantada. Recibió un pase filtrado de Rakitić, amagó y definió con pierna izquierda.  El argentino estaba intratable y 10 minutos después pondría el segundo al anticiparse a un defensor y empujar el balón.

Debut. Para ratificar que esta iba a ser su noche, Lionel Messi se asoció con Suárez y Jordi Alba para luego definir con calidad y poner el 3-0. Luego los reflectores se irían para Dembélé, quien hizo su ingreso al minuto 68. El delantero francés estuvo muy movedizo y colaboró en el ataque.

Gerard Piqué anotaría el cuarto gol  con un cabezazo al minuto 86. A poco de acabar el encuentro, Dembélé desbordó por derecha y habilitó de gran forma al 'Pistolero' Suárez y este definió en primera. Goleada azulgrana que los coloca en la punta de la Liga Santander con 9 puntos, fruto de sus tres victorias consecutivas.

El Barcelona está invicto en la Liga de España. Tiene 9 goles a favor y ninguno en contra. | Fuente: AFP
Ousmane Dembélé debutó con la camiseta azulgrana cuando ingresó por Deulofeu al minuto 68. | Fuente: AFP

El fútbol se reanuda en España tras la para por Eliminatorias Rusia 2018. El Barcelona recibe al Espanyol en una nueva versión del clásico de Cataluña. El club blaugrana esperar lograr su tercer triunfo consecutivo en la Liga y mantener la ventaja sobre su archirrival, el Real Madrid.

El partido se jugará en el estadio Camp Nou este sábado a la 1:45  p.m. y será televisado por ESPN 2. Además, podrás seguir el minuto a minuto del juego a través de esta nota.

¿Cómo llega el Barcelona? El club que dirige Ernesto Valverde viene de vencer 2-0 al Alavés en la fecha pasada. Para este encuentro podría hacer debutar a su reciente fichaje, el francés  Ousmane Dembélé. Luis Suárez completamente recuperado de su lesión es fijo en la oncena titular.

Así llega el Espanyol. Los 'periquitos' no conocen de triunfos en la actual liga española empató en la primera fecha ante el Sevilla y luego cayó derrotado a manos del CD Leganés. El DT Quique Sánchez Flores espera que su equipo sorprenda este sábado en el Camp Nou.

Probables alineaciones:

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Iniesta, Sergi Roberto; Messi, Alcácer y Dembelé.

Espanyol: Diego López; Víctor Sánchez, David López, Naldo, Aarón; Jurado, Fuego, Diop, Piatti; Baptistao y Gerard Moreno.

Ousmane Dembélé ya entrena con el plantel blaugrana y podría debutar este sábado. | Fuente: Facebook: FC Barcelona
El Espanyol marcha en la posición 14 de la Liga de España con apenas un punto
El Espanyol marcha en la posición 14 de la Liga de España con apenas un punto | Fuente: Facebook: RCD Espanyol