00:00 / 00:00

Real Madrid rescató un empate contra Levante y se aleja de la punta

La última vez que se enfrentaron ambos equipo en el Santiago Bernabéu fue para la temporada 2015/2016. El resultado quedó 3-0 para los 'merengues'. | Fuente: AFP | Fotógrafo: AFP

El cuadro de Zidane dejó dos puntos importantes hacia el liderato del torneo español. Ivi López y Lucas Vásquez marcaron en el Bernabéu.

El Real Madrid no sabe lo que es ganar esta temporada liguera en el Santiago Bernabéu y sumó su segundo empate consecutivo en casa, resultado que lo va alejando del liderato del torneo español. El equipo de Zinedine Zinedine rescató un punto ante el recién ascendido Levante que tuvo a un enorme Raúl Fernández defendiendo la portería hasta en los descuentos finales.

El Levante llegaba con un cartel de 7 derrotas consecutivas en el campo del Bernabéu y encontró en ‘Ivi Lopez’ una esperanza para cortar esa mala racha. El hábil delantero, quien llegó de una extraordinario rendimiento en el filial del Sevilla con 14 goles, se avivó en despegarse de la marca de Carvajal y daba la sorpresa en el arco de Kiko Casilla.

Con la sanción de Cristiano Ronaldo, Karim Benzema no fue la carta de gol del cuadro merengue y se fue lesionado antes de la media hora. En su lugar entró Gareth Bale, que perdió muchas ocasiones de gol. Las críticas por sus constantes lesiones y falta de efectividad en el arco, lo han incluido en un hoyo sin salida.

Con el marcador cuesta arriba, el Madrid encontró el empate de un tiro de esquina, una de las mejores armas para dañar al rival. Ramos cabeceó y Lucas Vásquez empujó la pelota. En la segunda parte, Zidane metió a Isco para refresacar la volante pero lo individual superó a lo colectivo ante una muralla granota que se replegó en su campo y defendió el punto de oro.

El Levante tiene 5 puntos, tras ganar a Villarreal y empatar con Deportivo La Coruña y Real Madrid. | Fuente: EFE
Lucas Vásquez marcó su primer gol en La Liga Santander.
Lucas Vásquez marcó su primer gol en La Liga Santander. | Fuente: EFE

El Real Madrid no quiere seguir dando ventajas en la Liga de España y saldrá con todo cuando reciba al modesto Levante este fin de semana. El elenco de Zinedine Zidane afronta varias bajas para este encuentro, entre ellos la de su principal figura: Cristiano Ronaldo, ausente por suspensión

El partido se jugará en el estadio Santiago Bernabéu este sábado a las 6:00 a.m. (hora peruana). Será televisado por DIRECTV Sports, además podrás seguir el minuto a minuto a través de esta nota.

¿Cómo llega el Real Madrid? El equipo blanco viene de empatar 2-2 ante el Valencia con goles de su joven figura Marcos Asensio. Para este duelo no tendrán a Keylor Navas ni Luka Modric, quienes tienen descanso tras disputar las Eliminatorias Rusia 2018 con sus respectivas selecciones. CR7 sigue suspendido por el empujón que le dio a un árbitro en la final de la Supercopa de España.

Así llega el Levante. Jugada dos fechas de la liga española, el equipo visitante se mantiene invicto. Logró un triunfo en la primera fecha ente el Villarreal y empató en la siguiente jornada ante el Deportivo La Coruña. Ahora esperan dar la sorpresa en el Santiago Bernabéu.

Posibles alineaciones:

Real Madrid: Casilla, Carvajal, Ramos, Nacho, Theo, Kroos, Modric, Kovacic, Bale, Benzema y Asensio.

Levante: Raúl, Iván López, Chema, Toño, Postigo, Jefferson Lerma, Campaña, Jason, Bardhi, Álex Alegría e Ivi.

El Real Madrid marcha quinto en la tabla con 4 unidades.
El Real Madrid marcha quinto en la tabla con 4 unidades. | Fuente: Facebook: Real Madrid
El Levante ha cosechado un triunfo y empate en la presente liga española.
El Levante ha cosechado un triunfo y empate en la presente liga española. | Fuente: Facebook: Levante