00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Árbitro exageró una supuesta agresión de Luis Fabiano y lo expulsó

El partido terminó empatado por 2-2. | Fuente: Premiere

El delantero del Vasco da Gama enloqueció tras recibir la cartulina roja ante Flamengo.

Normalmente en muchos partidos de fútbol vemos las populares exageraciones de los futbolistas al recibir una falta para hacer más espectacular la entrada en contra y generar así una amonestación al rival. Sin embargo, en Brasil se vivió algo inusual: fue el árbitro quien simuló más de la cuenta y él mismo le mostró la cartulina roja al jugador.

El hecho se dio en Brasil este domingo en el partido entre Flamengo y Vasco da Gama por la jornada 4 del Torneo Carioca 1. El Estadio Nacional de Brasilia fue testigo de la expulsión al delantero Luis Fabiano. Todo ocurrió al minuto 52', cuando el atacante del equipo visitante cometió una falta y reclamó al juez por sacarle la tarjeta amarilla.

El réferi retrocedió varios pasos de manera frenética y botó del campo al exjugador del Sevilla de España, quien se mostraba desentendido. Inmediatamente sus compañeros e integrantes del cuadro rival se acercaron para protestar por distintos motivos.

Vasco da Gama pudo robar un empate al último minuto con gol de Nené. Así el compromiso terminó 2-2 y el equipo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco se mantiene en la cima de la tabla del Grupo B con 10 puntos. Ellos se preparan con la Selección Peruana para enfrentar a Uruguay por Eliminatorias.

Nene salvó de la derrota al Vasco da Gama con un polémico penal al último minuto. | Fuente: Vasco da Gama