EP 360 • 08:42
Desayuno de Líderes 2024 RPP
EP 1118 • 06:39

Con show de la 'MSN': Barcelona goleó 5-3 a Al Ahli en amistoso

Ya puedes revisar los goles y las mejores jugadas del Barcelona - Al Ahli. | Fuente: YouTube

Messi, Suárez y Neymar jugaron tan solo 32 minutos y eso les bastó para dejar su huella en el amistoso que disputó el Barcelona en Doha.

Un gol de Suárez (8'), otro de Messi (10') , y un tercero de Neymar (16') , los tres en el primer cuarto de hora de partido, colaboraron en el triunfo del Barcelona por 5-3 ante el Al Ahli en el partido amistoso disputado este martes en la ciudad de Doha.

Las tres estrellas sudamericanas abandonaron el terreno de juego en el minuto 32, como medida de precaución de cara al compromiso del domingo ante el Espanyol en el derbi de la ciudad condal.

Los otros goles fueron obra del delantero Paco Alcácer (55'), el primero desde que fichó por el conjunto culé en verano, y del brasileño Rafinha (58'). Una de las tres anotaciones del Al Alhi llegó en el minuto 51 al transformar Omar Abdulrahman un penal a lo Panenka. Los otros dos tantos los marcó Mohanad Aseri (59' y 65').

El partido formaba parte de los compromisos de patrocinio del Barça con Qatar Airways.

La 'MSN' y el plantel del Barcelona en la celebración tras el título.
La 'MSN' y el plantel del Barcelona en la celebración tras el título. | Fuente: AFP
Lionel Messi inició las acciones como capitán del Barcelona.