00:00 / 00:00

Neymar falló una clara ocasión tras tremendo amague

Neymar falló una clara ocasión tras tremendo amague | Fuente: YouTube

El delantero brasileño dejó a un rival en el camino tras un espectacular amague pero no estuvo fino frente al arco.

Barcelona igualó 1-1 con el Real Madrid en el Camp Nou por la fecha 14 de la liga española. Neymar falló una clara ocasión de gol a los 67 minutos. Luego de dejar en el camino a Dani Carvajal con espectacular amague, ‘Ney’ definió por encima del arco de Keylor Navas.

El delantero brasileño dio el pase gol para el primer tanto del partido. Neymar ejecutó el tiro libre que transformó en gol Luis Suárez al minuto 52’. El ‘Pistolero’ anotó su gol 9 en 13 partidos por la liga española. En el 2016, el uruguayo lleva 48 tantos en 54 encuentros. Sergio Ramos lo igualó a los 90’.

Neymar lleva 4 goles en 12 partidos por la liga española. El brasileño marcó 24 tantos la pasada temporada 2015/16. Con este resultado, los madridistas siguen siendo líderes de la liga española con 34 puntos. Barcelona es segundo con 28 unidades.

Neymar se falló una clara ocasión de gol.