00:00 / 00:00

¿Cuánto costaron las entradas en el clásico para gritar el gol de Messi al minuto 92?

Lionel Messi llegó a los 500 goles oficiales con el Barcelona. | Fuente: Twitter: FBCW / Foto: AFP

En esta nota te contamos el precio de las entradas que el Real Madrid puso en venta en el derbi español.

El Estadio Santiago Bernabéu albergó a más de 80 mil espectadores entre hinchas merengues y azulgranas que presenciaron la victoria del Barcelona por 3-2 al Real Madrid, con tanto de Lionel Messi al último minuto.

El argentino se encargó de paralizar al mundo con un remate de zurda que rompió las redes de Keylor Navas en el clásico del fútbol español. Pero, ¿Cuánto costaron las entradas en el clásico para gritar el gol de Messi al último minuto?

El conjunto merengue vendió las entradas para el público general entre 90 y 325 euros. Al cambio en soles, la más barata costó s/. 31.82 mientras que la más cara S/.1149. En reventa, las entradas estuvieron en 300 y 800 euros, que en soles sería S/. 1,061 y S/. 2,829, respectivamente.

Para hacer una comparación con el último clásico del fútbol peruano que se disputó con hinchada local, la entrada más barata costó S/. 15 y la más cara S/.100. Al cambio en euros sería $4,23 y $28,21, respectivamente. Una realidad abismal entre un clásico español y peruano.

Barcelona y Real Madrid comparten la punta de la Liga con 75 puntos. El equipo de Zinedine Zidane tiene un partido pendiente ante Celta de Vigo y se encuentra a la espera de la programación del partido porque ambos equipos participan en la Champions y Europa League.

Lionel Messi anotó un doblete ante el Real Madrid que significó su gol 343 en La Liga. | Fuente: AFP
Barcelona ha ganado 4 de las últimas 6 ediciones del clásico español jugados en La Liga de visitante. | Fuente: EFE