00:00 / 00:00
¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 281 • 07:27

El genial pase de taco de Arjen Rooben para el golazo de Lewandowski

El partido terminó con goleada de 8-0 a favor del Bayern Munich. | Fuente: Bundesliga

La jugada significó el 4-0 del Bayern Munich ante el Hamburgo y el hat-trick del polaco.

El delantero holandés Arjen Robben sigue regalando jugadas de fantasía en el Bayern Munich. El extremo derecho del club alemán dio una impresionante asistencia de taco este sábado en la victoria de su equipo por 8-0 ante Hamburgo por la jornada 22 de la Bundesliga. El gol lo hizo Robert Lewandowski.

Todo ocurrió a los 53 minutos. El conjunto dirigido por el técnico italiano Carlo Ancelotti inició un nuevo ataque en busca de un resultado más abultado y cuando la pelota le quedó a Robben no del todo cómoda, el delantero solucionó todo con un pase hacia atrás que sorprendió a los defensas rivales. El atacante polaco apareció en la jugada para rematar a la izquierda del arquero Rene Adler.

Es la segunda goleada consecutiva del Bayern en condición de local. La última fue por 5-1 ante el Arsenal por la Champions League. En ese encuentro, Robben marcó uno de los mejores goles del año con su clásica jugada (recorrer algunos metros de derecha a izquierda para definir a la derecha del portero).

Robert Lewandowski marcó el segundo, tercer y cuarto gol del partido.
Robert Lewandowski marcó el segundo, tercer y cuarto gol del partido. | Fuente: EFE
El chileno Arturo Vidal abrió el marcador con un remate al borde del área.
El chileno Arturo Vidal abrió el marcador con un remate al borde del área. | Fuente: EFE