Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

El 'ojo de halcón' le dio el triunfo al Feyenoord de Renato Tapia

El gol del triunfo en el reñido partido llegó al minuto 82. | Fuente: YouTube / Football24

El gol se cobró a ocho minutos del final y desató la euforia de los hinchas locales.

Una acción resuelta con el conocido 'ojo de halcón', la solución tecnológica que determina si un balón ha rebasado o no la línea de gol, dio el triunfo al Feyenoord del peruano Renato Tapia ante el PSV Eindhoven (2-1) en la vigésima cuarta jornada de la Liga de Holanda. El encuentro fue determinante en la lucha por el título.

La jugada que desequilibró el choque sucedió a ocho minutos del final con un cabezazo de Jan Aris Van der Heijden que el meta del PSV Jeroen Zoet sujetó bajo la portería. El 'ojo de halcón' advirtió al árbitro Bas Nijhuis de que la pelota había rebasado completamente la línea y el juez concedió el gol a pesar de las protestas del conjunto de Philip Cocu.

Hasta ese momento, el duelo estaba equilibrado. El Feyenoord tomó ventaja a los nueve minutos por medio de Jens Toornstra. Pero a la hora de partido, el uruguayo Gastón Pereiro logró el empate para el PSV Eindhoven, equipo que marcha tercero con 52 puntos.

El Feyenoord consolida su liderato con 63 unidades, cinco más que el Ajax, que goleó al Heracles (4-1), y once más que el PSV, prácticamente descartado de la pelea por el título de dicho país. Con información de EFE.

Así festejó el Feyenoord tras los 3 puntos ante el PSV Eindhoven.
Así festejó el Feyenoord tras los 3 puntos ante el PSV Eindhoven. | Fuente: Feyenoord
Feyenoord marcha en el primer lugar del torneo holandés con 63 puntos.
Feyenoord marcha en el primer lugar del torneo holandés con 63 puntos. | Fuente: EFE