00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Javier Mascherano rompió una racha de casi 3 años sin anotar

El gol de penal del argentino llegó al minuto 67 desde la vía penal. | Fuente: BEIN

El defensor argentino de penal puso fin a una de las rachas más largas sin anotar en el fútbol. Todo el Camp Nou celebró con él esta hazaña.

¿Se imaginan estar casi 3 años sin hacer un gol? Javier Mascherano se ha alejado mucho de arco rival, pero hoy el plantel del Barcelona decidió que el 'Jefecito' le ponga fin a esa racha y de penal volvió a anotar para sorpresa de todo el planeta.

El equipo azulgrana se paseó con el Osasuna goleando 7-1 y 'Masche' anotó el 6-1 parcial a los 67 minutos del encuentro disputado en el Camp Nou, algo que no hacía desde el 4 de junio de 2014 cuando con Argentina marcó uno de los tantos en la goleada 3-0 a Trinidad y Tobago.

Este es el primer gol del argentino en 319 partidos con la camiseta del Barcelona, además es el primer tanto de penal que hace en su carrera deportiva.

A nivel clubes, Mascherano anotó por última vez el 25 de febrero del 2010 (hace 7 años) cuando en un partido de la extinta Copa UEFA, el Liverpool superó al Unirea como visitante.

Curiosamente este gol gritado por todo el Camp Nou fue el gol 100 del Barcelona en la temporada 2016/17 y el número 500 del club con Luis Enrique de entrenador.

Javier Mascherano llegó al Barcelona procedente del Liverpool.

Javier Mascherano llegó al Barcelona procedente del Liverpool.Fuente: AFP

El 'Jefecito' marcó su primer gol con Barcelona y la última vez que anotó fue casi hace 3 años con la Selección de Argentina. | Fuente: Televisión Colombiana