00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

¡Insólito! Arquero español cometió una terrible falta y ni siquiera fue amonestado

El suceso se dio en el partido entre el Reus vs. Almería por la Segunda División española. | Fuente: YouTube / El Fútbol Total

Casto Espinosa fue directo al rostro de David Querol, quien tuvo que ser reemplazado luego de la jugada.

El portero español Casto Espinosa protagonizó una brutal entrada a su compatriota, el volante David Querol en el partido entre el Reus vs. Almería por la Segunda División del fútbol del mismo país. El suceso ocurrió a los 67 minutos del partido y el mediocampista del cuadro local tuvo que ser atendido por el cuerpo médico del equipo tras el duro golpe que recibió en el rostro. Un minuto después fue cambiado por David Haro. El video empieza a viralizarse en YouTube.

Sin embargo, lo curioso llegó inmediatamente después del impacto. Cuando la hinchada visitante exigía a gritos la expulsión del arquero del Reus, el árbitro Francisco Arias no le sacó ninguna tarjeta de amonestación. El futbolista visitante no pudo seguir más en la cancha, pero el guardameta jugó los noventa minutos del compromiso. Incluso, cinco de sus compañeros si recibieron tarjeta amarilla (Ximo Navarro, José Jurado, Antonio Puertas, Joaquín Fernández y Miguel Corona).

El resultado final fue 1-0 a favor del Reus con gol de Alfredo Juan a los 32 minutos. Con ese resultado, El Reus Deportiu se ubicó en el puesto 9 de la tabla con 30 puntos, mientras que el Almería sigue bajando posiciones y llegó a la casilla 20 con 21 unidades. El exclub del zaguero central peruano, Santiago Acasiete, pelea el descenso y en su próximo partido se medirá ante el Cádiz este domingo 22 de enero.