EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Gerard Piqué reclamó al presidente de La Liga tras el empate del Barcelona

Gerard Piqué se dirigió hacia Javier Tebas, presidente de La Liga, para increparle sobre los fallos del árbitro Ignacio Iglesias. | Fuente: YouTube / Enpelotas.com

El zaguero central del club catalán se dirigió al borde del campo para protestar por los errores arbitrales contra su equipo.

Este domingo el Barcelona no pudo contra el Villarreal y con un gol agónico de Lionel Messi a los 90 minutos apenas pudo empatar el partido 1-1. Cuando terminó el compromiso, el zaguero central azulgrana, Gerard Piqué, se dirigió furioso al borde del campo buscando a Javier Tebas (presidente de La Liga) y cuando lo ubicó le reclamó: "¡Hey! ¿Lo has visto?, ¡sí, tú!, ¿lo has visto?", alcanzó a decir el defensa. Su protesta era por el claro penal que el árbitro Ignacio Iglesias no cobró a favor del Barza.

Corría el minuto 72 del encuentro, cuando Lionel Messi recibió un pase en la puerta del área y cuando remató al arco apareció el volante Bruno Soriano, que desde el suelo bloqueó el tiro del delantero argentino con la mano. A través de la repetición en la transmisión del partido se vio que la falta fue clara y el réferi no pitó el penal.

Precisamente fue Piqué uno de los más sorprendidos en el campo al momento de la jugada. Se acercó corriendo hacia el árbitro Iglesias. "¡Fue con la mano!", le dijo mirando a los lados con una sonrisa que denotaba su asombro.

Gerard Piqué, quien anunció su retiro de la Selección Española después del mundial Rusia 2018, respondió algunas preguntas a los periodistas en la zona mixta del Estadio de la Cerámica. Cuando surgió la interrogante sobre el hecho y le consultaron a quién le reclamó de tal manera, respondió: "No ha pasado nada. La persona a quien iban dirigidas las palabras ya sabe quién es".

Gerard Piqué fue uno de los que más le reclamó al árbitro Ignacio Iglesias por el penal no cobrado para el Barcelona. | Fuente: AFP
Gerard Piqué jugó los últimos minutos del partido como un atacante para el Barcelona. | Fuente: Barcelona
Barcelona se prepara para su próximo partido: este miércoles contra el Ahtletic Club por los octavos de final de la Copa del Rey (vuelta). | Fuente: Barcelona