El Cerro San Cristóbal, lugar de peregrinación de los católicos en Semana Santa
EP 1102 • 04:44
EP58 | INFORME | Proponen que movimientos regionales deberán presentar más candidatos en elecciones para mantener su inscripción
EP 58 • 03:05

Real Madrid es víctima de los memes por su derrota ante Celta de Vigo en la Copa del Rey

El equipo de Zinedine Zidane sumó su segunda derrota consecutiva (2-1). El partido de vuelta de los cuartos de final será el 25 de enero en el fortín del Celta.

Real Madrid cayó 2-1 en el Santiago Bernabéu ante Celta de Vigo por la Copa del Rey y fue víctima de los memes en Facebook y Twitter. Para ver todas estas imágenes graciosas, te invitamos a revisar la galería de aquí arriba.

Tras una primera mitad sin goles, al cuarto de hora de la segunda, Iago Aspas adelantó a los gallegos definiendo con sangre fría dentro del área. A los 69', Marcelo puso el empate, pero en la siguiente acción ofensiva de los vigueses, Jonny Castro definió el partido con el 2-1.

Ambos equipos disputarán el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey el próximo miércoles 25 de enero en Balaídos.

Revive aquí los goles del partido. | Fuente: Bein Sports