00:00 / 00:00

La impresionante celebración del Comando Sur tras el golazo de Pacheco

Alianza Lima consiguió su primera victoria oficial del año ante Universitario de Deportes. | Fuente: Facebook Comando Sur.

La barra aliancista publicó un video grabado a ras de cancha a través de sus redes sociales.

Alianza Lima se llevó el primer clásico del año tras vencer por 2-0 a Universitario en el estadio Alejandro Villanueva. Los golazos del partido fueron de Germán Pacheco y Luis Aguiar. El primero anotó a través de un tiro libre y el Comando Sur, barra principal del club, publicó un video de la celebración en la tribuna.

La anotación llegó a los 64 minutos. En la tribuna popular, la hinchada aliancista descargó su euforia con gritos y saltos que fueron capatados en el clip que difundió el Comando en su cuenta de Facebook. A unos metros de ellos, el arquero Leao Butrón también lució eufórico y festejó con los brazos abiertos.

La conocida 'avalancha humana' se dio principalmente en las gradas de la mencionada tribuna, sin embargo, todo el escenario victoriano se vio lleno de simpatizantes locales, pues días antes se acordó que el encuentro se jugaría sin hinchas cremas. La fiesta se dio durante los 90 minutos.

El próximo compromiso de Alianza Lima es el domingo 19 de febrero ante Deportivo Municipal por la jornada 3 del Torneo de Verano. Ambos pertenecen al Grupo B y coinciden con 3 puntos. Cabe resaltar que los 'Grones' no jugaron en la primera fecha ante Juan Aurich, pues su partido se suspendiò debido a las fuertes lluvias en la zona.

El Comando Sur recibió al equipo con globos blancos en toda la tribuna.
El Comando Sur recibió al equipo con globos blancos en toda la tribuna. | Fuente: Facebook Comando Sur
Así celebró el plantel aliancista en los vestuarios tras derrotar a la 'U' por 2-0. | Fuente: Club Alianza Lima