00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

André Carrillo jugó en el amistoso que afrontó Benfica ante Torino

Benfica no pudo superar en casa a Torino en un torneo homenaje a su máximo ídolo, Eusébio. | Fuente: YouTube

El extremo peruano entró para los segundos 45 minutos del duelo entre Benfica y Torino por el marco de la Copa Eusébio en homenaje al ídolo del club escarlata.

André Carrillo está gozando con los minutos que le van a permitir regresar por todo lo alto a la Selección Peruana y en el último amistoso que afrontó Benfica ante Torino, la 'Culebra' tuvo participación en los segundos 45 minutos de la Copa Eusébio.

Los goles del partido. Benfica comenzó arriba en el marcador por medio de un gol de Goncalo Guedes a los 11 minutos, mientras que la paridad fue un brillante tiro libre de Adem Ljajic a los 32'. El duelo se tuvo que definir desde el punto penal y ahí venció el cuadro italiano por 6-5.

Las mejores jugadas de André Carrillo en el duelo ante Torino. | Fuente: YouTube

La actuación de Carrillo. La 'Culebra' hizo gala de su gambeta y siempre tuvo a mal traer a la zaga del Torino en un partido que todavía mostró poco ritmo, ya que ambas escuadras recién salen de la pretempoda.

El próximo encuentro del Benfica. El equipo de Carrillo jugará este domingo 31 de julio un amistoso ante el Olympique de Lyon (1:45 pm - hora de Perú), pero su verdadero reto será el domingo 7 de agosto a las 2:45 pm (hora peruana) ante el Sporting Braga por la Supercopa de Portugal.

Benfica perdio por penales en casa en el amistoso homenaje a su ídolo, Eusébio. | Fuente: YouTube