Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 10 • 38:30

Jefferson Farfán jugó en amistoso del Lokomotiv ante el Beijing Guoan

La 'Foquita' fue decisivo en el empate ante el Beijing Guoan.
La 'Foquita' fue decisivo en el empate ante el Beijing Guoan. | Fuente: AFP

El delantero peruano completó los 90 minutos en el empate frente al equipo asiático.

Jeffersón Farfán sigue sumando minutos en el Lokomotiv de Rusia. El delantero peruano jugó los 90' minutos en el empate 1-1 de su club ante el Beijing Guoan asiático.

El técnico del equipo, Yuri Zemin, posicionó al jugador peruano en la banda derecha, para que con su velocidad, llegué por la banda y pueda asistir a los delanteros. Luego por el medio para generar ocasiones de gol. Farfán se creó una jugada de peligro al desbordar a dos jugadores y sacar un remate que desvió el portero asiático.

La 'Foquita' será observado por el comando técnico que viajará a Europa para hablar con algunos jugadores, entre ellos están Carlos Zambrano (Rubin Kazan de Rusia), Yoshimar Yotún (Malmö de Suecia) y Renato Tapia (Feyenoord de Holanda).

El ex delantero de Alianza Lima, entrena al 100 por ciento para su debut oficial en la Copa Rusa el próximo domingo 28 de febrero con el objetivo de regresar a la Seleccion peruana que dirige el 'Tigre' Gareca.

Farfán jugó en Alianza Lima, PSV Eindhoven(HOL), Schalke 04 (ALE), Al Jazira (EAU). | Fuente: AFP