00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Fútbol Como Cancha Online
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Juan Vargas: Real Betis perdió 1-0 ante Málaga por la Liga BBVA

El cuadro del 'Loco' se quedó sin sumar | Fuente: Goals Arena

Juan Vargas jugó los 90 minutos en la derrota del Real Betis como local ante el Málaga. El cuadro del 'Loco' se encuentra relegado a mitad de tabla.

El Málaga ganó 0-1 en el campo del Real Betis con un gol de cabeza de Ignacio Camacho que da la permanencia virtual a su equipo, en un choque sin brillantez en el juego y donde los béticos tuvieron más ocasiones y no merecieron tanto castigo.

La primera mitad de este duelo fue igualada, con opciones para ambos bandos, aunque en la segunda el Betis dominó y atacó más sin tener efectividad ante la portería de Guillermo Ochoa y frente a un Málaga que buscó salir a la contra.

El Málaga llevaba el peso del choque, se impuso en el centro del campo y rondó con peligro el área local, hasta que el Betis espabiló y, tras una llegada con un tiro de Kadir que desvió Miguel Torres al cuarto de hora, empezó a jugar con más criterio.

Betis volvió a dominar en el segundo tiempo, pero le faltó claridad para concretar. Así, a 8 minutos del final, la visita aprovechó un error en el cuadro de Juan Vargas y logró ganar el partido con un cabezazo de Camacho.

Ficha técnica

Betis: Adán; Montoya (Fabián, m.86), Westermann, Pezzella, Vargas; Kadir (Joaquín, m.71), Dani Ceballos, N'Diaye, Musonda; Damiao (Jorge Molina, m.64) y Rubén Castro.

Málaga: Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Miguel Torres; Juanpi (Atsu, m.91), Camacho, Recio, 'Chory' Castro (Juan Carlos, m.66); Cop (Pablo, m.74) y Charles.