00:00 / 00:00

Doblete de Paolo Guerrero en el triunfo del Flamengo sobre Nova Iguaçu

Revive aquí todos los goles del partido. | Fuente: YouTube FutbolTVMundo

En su tercer partido del Torneo Carioca, el 'Fla' goleó 4-0 en condición de visitante al Nova Iguaçu. Miguel Trauco también dio una asistencia de gol.

El atacante peruano Paolo Guerrero anotó un doblete este sábado en la goleada 4-0 del Flamengo sobre Nova Iguaçu por el Torneo Carioca.

El primer tanto lo anotó Federico Mancuello tras un centro de Miguel Trauco (21'). El segundo llegó por la misma vía, pero esta vez la asistencia fue de Marcos Rogério (más conocido como 'Para') para que Paolo Guerrero anote de cabeza antes de finalizar el primer tiempo (45').

En el complemento, Mancuello y Guerrero volvieron aparecer para sellar la goleada. Primero el argentino marcó desde fuera del área el 3-0 (57') y luego Paolo puso el 4-0 a través de un penal bien ejecutado (76').

Este es el tercer triunfo del 'Fla' en el Torneo Carioca, donde antes venció 4-1 al Boavista SC y 3-0 al Macaé. El 'Depredador' lleva 4 anotaciones en su cuenta goleadora este 2017.

Miguel Trauco es titular indiscutible en el 'Fla'.