00:00 / 00:00

Paolo Guerrero anotó un doblete ante Corinthians con camiseta del Flamengo

Paolo Guerrero no anotaba desde hace 5 jornadas. Cruzeiro fue su última víctima. | Fuente: GOL TV / Embajadores Criollos

El peruano se hizo presente en el marcador a los 15' y 59'. 'El Depredador' lleva 7 goles esta temporada en el Brasileirao.

Lo festejó en la cara de su ex. Paolo Guerrero se hizo presente en el marcador por partida doble, en el encuentro de Flamengo ante Corinthians por la jornada 32 del Brasileirao. ‘El Depredador’ anotó el primero de su cuenta personal a los 15' del primer tiempo. El delantero nacional aprovechó un centro de Diego, frentazo que no pudo contener el arquero Walter. Sin embargo, este gol fue polémico ya que el '9' se encontraba en posición adelantada.

Guerrero tuvo que esperar hasta la segunda mitad para volver a desatar la euforia en todo el Maracaná. Tras ir abajo en el marcador, Paolo volvió a emparejar el score a los 59' ante su exequipo nuevamente con un cabezaso. El seleccionado nacional aprovechó un rebote que dejó el arquero rival, dejando en claro el olfato goleador que lo posee. El delantero llegó a su séptima anotación en el certamen, lo que demuestra su influencia en el juego del 'Mengao'.

Segundo gol de Guerrero

Paolo Guerrero llegó al Flamengo a mediados del 2015. | Fuente: GOL TV

Gracias al empate 2-2 ante Corinthians, Flamengo sumó 60 unidades en el Brasileirao y se encuentra a 4 puntos del líder Palmeiras. La próxima fecha, el cuadro de Río de Janeiro visitará al Atlético Mineiro.

Selección Peruana. Paolo Guerrero fue convocado por Ricardo Gareca para disputará la próxima fecha doble por Eliminatorias. El delantero se perfila como titular frente a Paraguay y Brasil, por lo que desea llegar en óptimas condiciones a estos encuentros.

Paolo Guerrero lleva 3 goles en las Eliminatorias Rusia 2018.