00:00 / 00:00

Raúl Ruidíaz generó autogol en el 2-2 del Monarcas Morelia ante Toluca

Raúl Ruidíaz debutó en el fútbol profesional con Universitario. | Fuente: Twitter

El delantero nacional Raúl Ruidíaz generó un autogol a favor de su equipo el Monarcas Morelia en el 2-2 ante el Toluca por la Liga MX.

El delantero peruano Raúl Ruidíaz generó un autogol en el empate de su club el Monarcas Morelia ante el Toluca por la fecha 7 de la Liga MX. En un comienzo, el tanto había sido para la 'Pulga', pero los oficiales del partido determinaron que no fue así.

Las acciones. El primer tanto del partido que culminó con un empate (2-2), llegó gracias a Ruidíaz en el minuto 18' del primer tiempo, mientras que el descuento lo puso el argentino Enrique Triverio (31’).

Raúl Ruidíaz disputó la Copa América Centenario con la Selección Peruana.
Raúl Ruidíaz disputó la Copa América Centenario con la Selección Peruana. | Fuente: EFE

Más goles. Ya en el segundo tiempo, el mediocampista David Cabrera puso el segundo para el equipo de Ruidiaz (64’). Cuando la victoria del Morelia estaba por culminar, el colombiano Fernando Uribe apareció para sellar la cita con un empate, impidiendo los 3 puntos para avanzar en el torneo.

Lo que viene. Con este resultado, el equipo Monárquico suma un punto y su ubica en el cuarto puesto del certamen azteca. El próximo choque del peruano será ante el Tigres de Nuevo León, este 10 de septiembre.