00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Raúl Ruidíaz marcó un 'hat-trick' en el 4-2 de Monarcas sobre Santos Laguna

Raúl Ruídíaz lleva 4 goles con camiseta de Monarcas Morelia. | Fuente: Twitter

El delantero nacional Raúl Ruidíaz se mandó con un hat-trick en el triunfo de su equipo el Monarcas Morelia por 4-2 sobre el Santos Laguna.

El delantero nacional Raúl Ruidíaz convirtió un 'hat-trick' con su equipo el Monarcas Morelia en el triunfo por 4-2 sobre el Santos Laguna en un duelo correspondiente a la fecha 3 de la Liga MX.

Bombazo de la 'Pulga'. El primer tanto del peruano llegó al minuto 41', cuando recibió un pase desde fuera del área y sin pensarlo dos veces sacó un violento remate que se coló arriba en el palo derecho del golero argentino Agustín Marchesín.

Monarcas Morelia ocupa la 8° posición en la tabla de posiciones del fútbol mexicano con 4 unidades en 3 encuentros. | Fuente: Twitter

Otra conquista. La alegría no quedó ahí para el exdelantero de Universitario, porque en el complemento dijo nuevamente presente en el marcador (52') cuando se encargó de finalizar una jugada que el mismo comenzó desde el flanco izquierdo.

Por tercera vez. Sobre el minuto 78 de juego, la 'Pulga' volvió a aparecer en el partido al conectar sin problemas un centro rasante desde la derecha y celebrar así su primer 'triplete' en el competitivo fútbol mexicano.

El Dato. Raúl Ruidíaz alcanzó así los 4 goles con el Monarcas Morelia en 3 partidos disputados por la Liga MX. Su primer tanto lo marcó en el 2-2 de su equipo ante el Querétaro por la fecha 2 del campeonato.

Raúl Ruidíaz llegó a Monarcas Morelia tras aceptable partición en Copa América Centenario con la Selección Peruana. | Fuente: Twitter
Raúl Ruidíaz marcó en la Copa América Centenario 1 solo tanto. Gol con el que bastó para eliminar a Brasil en fase de grupos. | Fuente: Twitter