Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Raúl Ruidíaz anotó con Monarcas Morelia por la Liga MX

Raúl Ruidíaz marcó 1 gol en la última Copa América Centenario. | Fuente: Twitter

Raúl Ruidíaz marcó su primer tanto con el conjunto del Monarcas Morelia ante Querétano por la Liga MX. El atacante peruano anotó en los minutos finales del primer tiempo.

Raúl Ruidíaz anotó su primer gol con Monarcas Morelia en el empate 2-2 ante Querétano por la fecha 2 de la Liga MX. El peruano marcó al  minuto 46 del primer tiempo de cabeza tras anticiparse a los defensores rivales, demostrando así sus habilidades como goleador. ‘La Pulga’ llegó al conjunto mexicano tras una destacada participación con la Selección Peruana en la Copa América Centenario.

Tiene oportunidades. Raúl Ruidíaz lleva 134 minutos jugados con camiseta de Monarcas Morelia, siendo reemplazado solo en una oportunidad. ‘La Pulga’ llega a la escuadra de ‘La Monaquía’ con el rótulo de máximo artillero tras anotar con Universitario de Deportes 10 tantos.

Raúl Ruidíaz ha disputado hasta el momento 134 minutos con camiseta de Monarcas Morelia. | Fuente: Twitter

No es la primera vez. Monarcas Morelia es el tercer club que alberga a Raúl Ruidíaz en el fútbol extranjero. Anteriormente, defendió las camisetas de la Universidad de Chile y Coritiba de Brasil, siendo el último conjunto en el que tuvo menos chances de demostrar su habilidad como goleador.

Él mismo es. Raúl Ruidíaz busca consolidarse en el primer equipo de Monarcas Morelia y así ser llamado por Ricardo Gareca en próximas convocatorias a la Selección Peruana. ‘La Pulga’ fue fundamental en el encuentro ante Venezuela por las Eliminatorias tras marcar el empate y contra Brasil por fase de grupos en la Copa América Centenario.

Raúl Ruidíaz anotó 10 goles este año con camiseta de Universitario de Deportes.
Raúl Ruidíaz anotó 10 goles este año con camiseta de Universitario de Deportes. | Fuente: Twitter
Raúl Ruidíaz lleva anotado 2 goles con la Selección Peruana.