EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10
EP05 | T6 | Acciones frente a heladas y friajes
EP 93 • 21:36

Renato Tapia: Feyenoord perdió 3-1 con PEC Zwolle y peligra cabeza de Giovanni van Bronckhorst

Renato Tapia
Renato Tapia | Fuente: FACEBOOK FEYENOORD

Volante de la Selección Peruana ingresó en el segundo tiempo pero no pudo evitar segunda caída consecutiva desde que llegó a su nuevo equipo.

Feyenoord, con Renato Tapia el último minuto, perdió por 3-1 ante el PEC Zwolle, resultado que pone en peligro el puesto de su técnico Giovanni van Bronckhorst.

PEC Zwolle se adelantó en el marcado por intermedio de Lars Veldwijk (15'). Igualó Feyenoord a través de Sven van Beek (41') a poco del final del primer tiempo.

En la etapa complementaria PEC Zwolle otra vez se pondría adelante con gol de Veldwijk (50'). A falta de un minuto para que culmine el encuentro ingresó Renato Tapia en reemplazo de Toornstra. Con el peruano en cancha llegó el 3-1 definitivo en los descuentos. El tanto fue de Kngsley Ehizibue.

Jugadas 23 fechas, el conjunto del mediocampista nacional se quedó con 36 unidades y de momento se ubica en el sexto lugar de la Eredivisie. La próxima fecha recibirá al Roda.