00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Fútbol Como Cancha Online
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

André Carrillo sufrió una falta dentro del área y el árbitro no pitó

El Benfica de André Carrillo sumó su segunda derrota consecutiva . | Fuente: Facebook Estadio F90'

El atacante peruano fue derribado por el portugués Nuno Pinto en el duelo entre Benfica y Vitória Setúbal.

El delantero peruano del Benfica, André Carrillo (25 años), jugó 23 minutos en el duelo entre su equipo y el Vitória Setúbal por la jornada 19 de la Primera Liga de Portugal. A los 95', el exjugador de Alianza Lima fue derribado dentro del área rival por Nuno Pinto, pero el árbitro Joao Pedro no cobró la falta.

El integrante de la Selección Peruana ingresó al área del Vitória Setúbal con rapidez y le cedieron el balón. Cuando estaba casi al final de la cancha, enganchó la pelota y el lateral izquierdo del cuadro local lo hizo caer con una fuerte entrada. El juez del partido no sancionó la jugada y los compañeros del peruano le reclamaron por el penal.

El compromiso acabó con victoria para el Setúbal por 1-0. El gol fue anotado por el volante ofensivo portuguéz, Zé Manuel, a los 21 minutos del primer tiempo. André Carrillo ingresó a los 72' en reemplazo de André Almeida, pero no pudo crear opciones ofensivas claras para su club.

André Carrillo ha participado en 11 partidos del Benfica (en la Primera División de Portugal) en lo que va de la temporada 2016/2017. Solo en uno de ellos fue titular y en los otros 10 inició desde el banco de suplentes. Solo tiene un gol oficial con la escuadra roja, que fue marcado ante Nacional en agosto del año pasado.

El Benfica marcha en el primer lugar de la Primera Liga de Portugal con 45 puntos. | Fuente: Benfica
André Carrillo llegó al Benfica como refuerzo para la temporada 2016/2017.
André Carrillo llegó al Benfica como refuerzo para la temporada 2016/2017. | Fuente: Benfica