00:00 / 00:00

Andy Polo tuvo clara ocasión de gol para el Monarcas Morelia

Andy Polo jugó 65' minutos en la derrota del Morelia 2-1 ante Toluca. | Fuente: Twitter / Morelia

Polo perdió la oportunidad de cambiar la historia del partido ante Toluca.

El delantero peruano Andy Polo, falló una clara ocasión de marcar en la derrota 2-1 de Monarcas Morelia ante Toluca por el Campeonato Mexicano 2017 en el Estadio Morelos. Polo tuvo la oportunidad para ponerse arriba del marcador cuando el partido estaba sin goles.

El chileno Sebastian Vegas, en una gran acción por la banda izquierda, se llevó a dos rivales y tiró un centro al punto de penal para Andy Polo, quien terminó cayendo al intentar disparar al arco del portero Talavera.

El ex jugador crema, fue cambiado al minuto 65 cuando el marcador iba 2-1 a favor de Toluca. Los comentaristas mexicanos del encuentro señalaron que el Polo no apareció en todo el partido.

Andy Polo llegó como refuerzo para salvar del descenso al Monarcas Morelia y formar una dupla con el delantero peruano Raúl Ruidiaz.

Andy Polo tiene dos goles con el Monarcas Morelia.