Respuesta sobre costosos relojes de la presidenta vendrá de la investigación fiscal, dice ministra
MARGINAL | 191 | Contexto económico: La crisis como oportunidad
EP03 | T2 | Lonchera de almuerzo
EP 3 • 06:10

Flamengo sigue imparable y venció a Gremio con un pase gol de Trauco

Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron titulares en todos los partidos de Flamengo en 2017. | Fuente: YouTube / Soccer7i

El lateral izquierdo peruano jugó su cuarto partido como titular y fue clave en el primer gol del 'Mengao'.

El Flamengo de Brasil no para de ganar y la mejor noticia es que sigue haciéndolo con Paolo Guerrero y Miguel Trauco desde el pitazo inicial. Esta vez venció a Gremio por la primera fecha de la Primera Liga en el Estadio Nacional de Brasilia. El lateral izquierdo peruano dio el pase gol en la primera anotación de su equipo.

El partido terminó 2-0 a favor del 'Mengao'. El primero llegó por parte del delantero brasileño Éverton a los 43 minutos del encuentro. Trauco le sirvió el balón al borde del área rival y el atacante definió a la derecha del portero Bruno Grassi. El jugador de la Selección Peruana recibió las felicitaciones de sus compañeros.

Tanto Miguel Trauco como Paolo Guerrero participaron en los 90 minutos del compromiso. El colombiano Orlando Berrío, reciente refuerzo del club de Río de Janeiro, marcó el 2-0 final a los 78'. Así el Flamengo consiguió la cuarta victoria consecutiva (de cuatro posibles) oficial en el presente año.

Antes del partido, en la tarde de este miércoles, ambos compatriotas que visten la camiseta del 'Fla' recibieron la visita del embajador peruano en Brasil. Vicente Rojas Escalante aprovechó para desearles lo mejor de cara al resto de la temporada. Sin duda es un gran momento para dichos integrantes de la Blanquirroja.

El primer gol de Flamengo con asistencia de Miguel Trauco visto desde otro ángulo. | Fuente: Facebook Flamengo
Así fue el segundo y último gol del partido entre Flamengo y Gremio. | Fuente: YouTube / FLA TV