Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Luis Advíncula anotó para Lobos BUAP y Pedro Aquino salió lesionado

Pedro Aquino es retirado del campo en camilla. | Fuente: Univisión

El lateral derecho de la Selección Peruana anotó su primer tanto en el fútbol mexicano y Pedro Aquino destacó hasta que se fue lesionado.

El 'Rayo' se hizo presente en el fútbol mexicano. Luis Advíncula marcó su segundo gol con la camiseta de los Lobos BUAP en el duelo ante Chivas por la jornada 11 del Apertura 2017.

El lateral derecho de la Selección Peruana apareció por el segundo palo para empujarla y poner el 1-0 parcial a los 22 minutos del duelo disputado en el Estadio Chivas de Zapopan.

Gran juego de Aquino. El que se llevó las palmas en el primer tiempo fue Pedro Aquino, que en su labor de recuperación y reparto ha llenado los ojos de los fanáticos del Lobos BUAP. Lamentablemente, el centrocampista tuvo que dejar la cancha lesionado a los 75 minutos.

Chivas es el último campeón del fútbol mexicano y encontró en Lobos BUAP un rival incómodo que tuvo a los peruanos encendidos. En el complemento, Rodolfo Pizarro lo empató para el 'Rebaño Sagrado' y luego Amaury Escoto le dio el triunfo al elenco poblano a los 85'.

Con este marcador, Lobos BUAP llega a los 14 puntos y trepa a la quinta casilla del torneo mexicano, mientras que Chivas está en la casilla 12 con 9 unidades.

Luis Advíncula estuvo en Tigres antes de llegar a los Lobos BUAP.

Luis Advíncula estuvo en Tigres antes de llegar a los Lobos BUAP.Fuente: Lobos BUAP

Pedro Aquino ha jugado 9 partidos como titular con los Lobos BUAP.

Pedro Aquino ha jugado 9 partidos como titular con los Lobos BUAP.Fuente: Lobos BUAP