Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

¡Sigue la racha! Paolo Hurtado anotó nuevamente para el Vitória Guimaraes

Paolo Hurtado marcó el 3-0 parcial y su club sigue escalando posiciones en la Liga NOS. | Fuente: VSports

El volante peruano vive su mejor temporada en el fútbol portugués y marcó un gol con la cabeza.

Paolo Hurtado sigue demostrando que su fútbol mejora cada vez más. El volante peruano marcó por segunda fecha consecutiva para el Vitória Guimaraes en la visita al Chaves por la jornada 29 de la Liga NOS de Portugal. El 'Caballito' llegó a los 6 goles en la temporada 2016/2017.

La jugada llegó a los 36 minutos del primer tiempo. El Vitória atacó por el lado derecho del campo con el extremo Moussa Marenga, quien centró el baló hacia el lado contrario y Hurtado apareció al lado del palo del arco para empujar la pelota con la cabeza. El gol significó el 3-0 parcial.

El conjunto local mejoró en el segundo tiempo y marcó dos goles en dos minutos. Sin embargo, El cuadro dirigido po Pedro Martins resistió hasta el final y consiguió los 3 puntos que lo acercan cada vez más a una clasificación a la Europa League.

En la fecha 28, Paolo Hurtado también marcó un gol para su equipo. Lo hizo frente al Tondela y su institución venció por 2-1. El talentoso mediocampista demuestra cada vez más que puede tener un lugar en la Selección Peruana de Ricardo Gareca.

Paolo Hurtado llegó al Vitória Guimaraes procedente del Reading de Inglaterra.
Paolo Hurtado llegó al Vitória Guimaraes procedente del Reading de Inglaterra. | Fuente: Vitória Guimaraes