Han descubierto la falsificación del Botox en EEUU. ¿Tiene alguna importancia para el Perú?
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20

Paolo Hurtado anotó doblete en triunfo del Vitoria Guimaraes

Esta es la tercera temporada de Paolo Hurtado en el Vitoria Guimaraes.
Esta es la tercera temporada de Paolo Hurtado en el Vitoria Guimaraes. | Fuente: AFP

Con dos tantos al minuto 8 y 71, el 'Caballito' le dio a su equipo la victoria por 2-1 sobre Aves justo antes de los amistosos de Perú en Estados Unidos.

En el último partido antes de unirse a los entrenamientos de la Selección Peruana para los amistoso ante Croacia e Islandia en Estados Unidos, Paolo Hurtado volvió a anotar después de tres semanas con la camiseta del Vitoria Guimaraes. En esta oportunidad, convirtió al minuto 8 y 71 en el duelo contra Aves por la fecha 27 de la Primera División Portuguesa.

Luego de una falta tempranera sobre Rafael Martins en área rival, el árbitro decidió pitar un penal a favor del conjunto de Hurtado antes de que se cumplan 10 minutos en el partido. El propio volante peruano fue el responsable de ejecutarlo y terminó batiendo las redes de Adriano Facchini para convertir el primer tanto del encuentro.

Sin embargo, antes del término de la primera etapa, el elenco visitante puso la paridad en el marcador a través de una anotación de Amilton a los '39. Ya en el segundo tiempo, luego de que su equipo haya ganado varios rebotes en un córner, el propio peruano se encargó de volver a poner al Vitoria arriba y convirtió al minuto 71 lo que iba a terminar siendo el gol del triunfo.

Con este resultado, el cuadro del volante formado en Alianza Lima se ubica en el noveno casillero de la liga portuguesa con 33 unidades, con chances prácticamente nulas de poder clasificar a la siguiente edición de la UEFA Europa League. Asimismo, llegó a los doce tantos en lo que va de la temporada, estableciéndose como el segundo goleador de su elenco solo por detrás de Raphinha que tiene 17.

Paolo Hurtado ha anotado 3 goles con la Selección Mayor Peruana,
Paolo Hurtado ha anotado 3 goles con la Selección Mayor Peruana, | Fuente: El Comercio