Patrocinan:

España vs Portugal EN VIVO ONLINE: hora, canales y alineaciones probables

Las selecciones de España y Portugal se enfrentan el viernes (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV, Latina y RPP) por el Grupo B del Mundial 2018.

España vs. Portugal será uno de los duelos más interesantes de la fase de grupos Rusia 2018. | Fuente: RPP

España vs Portugal juegan este viernes (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV, Latina y RPP) en el partido más atractivo del Grupo B del Mundial Rusia 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará un mes y Perú jugará en el torneo luego de 36 años.

El partido será por la primera fecha del Grupo B, en la cual también están incluidos Marruecos e Irán. El duelo se jugará en el Estadio Olímpico de Sochi a la 1:00 p.m.  

España actualmente se encuentran en una racha de 20 compromisos seguidos sin perder, aunque el empate 1-1 con Suiza y el triunfo por 1-0 sobre Túnez en la última fecha FIFA dejó algunas dudas en los hinchas españoles. Por otro lado, Los portugueses llegan a este encuentro tras igualar 2-2 con Túnez, 0-0 con Bélgica y golear 3-0 a Argelia.

Horarios del España vs Portugal en el mundo

Perú  1:00 p.m.  

Colombia  1:00 p.m.  

Argentina  3:00 p.m.  

México 1:00 p.m.

Ecuador  1:00 p.m.

Nueva York  1:00 p.m.

Chile 1:00 p.m.

España 8:00 p.m.

Posibles alineaciones del España vs. Portugal:

España: David de Gea; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Gerard Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Andrés Iniesta, David Silva, Marco Asensio, Isco Alarcón; Diego Costa.

Portugal: Rui Patrício; Cédric Soares, Pepe, Bruno Alves, Raphael Guerreiro; William Carvalho, Joao Moutinho, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Gonçalo Guedes; Cristiano Ronaldo.

0 Comentarios