Patrocinan:

Minuto a minuto | EN VIVO España empató 3-3 con Portugal

Las selecciones de Portugal y España se enfrentan (EN VIVO y EN DIRECTO por RPP, Latina y DirecTV) por el Grupo B del Mundial 2018.

Portugal y España es el partido más atractivo del grupo B en el Mundial. | Fuente: Composición RPP

España vs Portugal juegan este viernes (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV, Latina y RPP) en el partido más atractivo del Grupo B del Mundial Rusia 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará un mes y Perú jugará en el torneo luego de 36 años.

Ambas selecciones llegan al encuentro conociendo la victoria por la mínima diferencia, del conjunto de Irán sobre Marruecos. El partido será por la primera fecha del Grupo B, en la cual también están incluidos Marruecos e Irán. El duelo se jugará en el Estadio Olímpico de Sochi a la 1:00 p.m.

España actualmente se encuentran en una racha de 20 compromisos seguidos sin perder, aunque el empate 1-1 con Suiza y el triunfo por 1-0 sobre Túnez en la última fecha FIFA dejó algunas dudas en los hinchas españoles. Por otro lado, Los portugueses llegan a este encuentro tras igualar 2-2 con Túnez, 0-0 con Bélgica y golear 3-0 a Argelia.

Cristiano Ronaldo empieza a trotar en el medio del campo, esperando a España. | Fuente: EFE
Portugal espera el partido ante España en el Olímpico de Sochi. | Fuente: EFE

Horarios del España vs Portugal en el mundo

Perú 1:00 p.m. - Latina, DirecTV y TV PerúColombia 1:00 p.m. - Caracol, RCN y DirecTV Sports

Argentina 3:00 p.m. - Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports

México 1:00 p.m. - SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

Ecuador 1:00 p.m. - RTS y DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York) 1:00 p.m. - FOX, FS1, Telemundo Internacional y NBC Universo

Chile 3:00 p.m. - Teletica, Sky y Movistar

España 8:00 p.m. - Mediaset España, Cuatro, Telecinco y Be Mad.

0 Comentarios