EP59 | INFORME | Mujeres en política: el desafío por ganarse un lugar en los máximos cargos de representación
Anemia aumenta en 16 regiones del país: ¿Qué está fallando?
EP 178 • 03:56
¿Qué pasará con la Junta Nacional de Justicia tras la reposición de Vásquez y Tello?
EP 167 • 03:59

Johan Fano cayó en provocación por burlas a su nariz y fue expulsado

Ambos jugadores se fueron expulsados a los 76 minutos del partido. | Fuente: Latina

El delantero de Sport Boys marcó el gol del triunfo ante Chapecoense y segundos después recibió la tarjeta roja.

Este sábado se realizó la 'Noche Rosada 2017', evento en el que Sport Boys presentó a su plantel oficial para toda la temporada. Además, el cuadro rosado se enfrentó al Chapecoense de Brasil y lo venció por 2-1 en el Estadio Nacional con un doblete de Johan Fano. Sin embargo, el delantero fue expulsado tras caer en una provocación.

Todo ocurrió al minuto 75, cuando el delantero de 38 años anotó el segundo gol del Boys y festejó indicándole al arquero rival el lugar donde fue su remate. Esto no lo tomó de buena manera uno de los zagueros centrales del conjunto brasileño y su reacción fue inmediata burlándose de la nariz del exintegrante de la Selección Peruana.

Ambos casi llegan a los golpes y fueron expulsados un minuto después. Esa fue una de las acciones violentas, pues el partido en un principio se suspendió debido a los disturbios al exterior del estadio y por una bengala que encendió la hinchada de la 'Misilera' en una de las tribunas.

La 'Noche Rosada' fue un éxito y la hinchada del club llenó el Estadio Nacional. | Fuente: Sport Boys
Johan Fano fue bien recibido por los hinchas del Sport Boys.
Johan Fano fue bien recibido por los hinchas del Sport Boys. | Fuente: Sport Boys