Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

28 bartenders compitieron por desmostrar quién es el mejor

Luis Obregón del Hotel Hilton, fue el ganador del concurso
Luis Obregón del Hotel Hilton, fue el ganador del concurso | Fuente: Pacific

Luis Obregón, bartender del hotel Hilton se convirtió en el ganador con el cóctel “Bon Voyage.

Veíntiocho bartenders de los más prestigiosos bares del Perú, compitieron en un nuevo reto de destreza, creatividad e innovación, en la edición nacional del concurso de coctelería de lujo más importante del mundo, World Class.

El reto de la primera fecha fue realizar, en 8 minutos, dos cócteles utilizando “Frutas y Plantas” con las bebidas Tanqueray Ten y Vodka Ciroc. En dichas creaciones, destacó el uso de insumos oriundos del país como el zapallo loche, cacao, quinua, hercampuri, aguaymanto, y otros, que reforzaban la identidad peruana de los cocteles.

Frank Alvarado de Astrid y Gastón, y Karen Álvarez de El Boticario de Trujillo, quedaron finalistas, en este evento de cocteleria organizado por Diageo.

Luis Obregón, bartender del hotel Hilton se convirtió en el ganador de la noche. Luis destacó con el cóctel “Bon Voyage” elaborado con una onza y ¾ de Vodka Ciroc, shrub de mamey, bitter amazónico y aceite de piel de limón y ½ onza de cava, así como con “El viajero Inglés” elaborado con una onza y ¾ de gin Tanqueray Ten, una onza y ¾ de tumbo norteño, ½ onza de licor de alcachofa y ½ onza de óleo Saccharum.

Como en todas las ediciones de la competencia, los retos fueron evaluados por reconocidos gurús de la coctelería de lujo como Simone Caporale, quien fue bartender de “Artesian”, el mejor bar del mundo. Asimismo, David Romero, bartender ganador del World Class 2015 y Carlos Mondragón, finalista de World Class 2015, acompañaron a Simone en la evaluación de los participantes.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA