Ceviches de Mi Barrio

Caracoles a la piedra, y arroz de moros y cristianos conquistan paladares

Festival bufett | Fuente: RPP | Fotógrafo: Alejandro Alferrano M

Siempre es un buen momento para comer “Ceviche”,  el plato emblema  de los peruanos, que se prepara de diversas formas y con distintos ingredientes a lo largo de nuestra costa peruana.

“Los Ceviches de mi Barrio”, es un festival que realza nuestro plato de bandera nacional y que viene ofreciendo en el Sheraton Lia Hotel & Convention Center.

Este festival se ofrece en el restaurante Las Palmeras de 12:30 a 4:00 p.m. y es presentado en la modalidad de buffet  hasta el domingo 13. En la propuesta gastronómica se podrá encontrar una gran variedad de ceviches, tiraditos caracoles a la piedra, arroz de moros y cristianos, entre otros. 

La elaboración de estos ceviches está en manos de:  “Kani Fusión” de los Olivos, “Los Calamares” de la Victoria, “Cevichería Fisch” de Comas,  “El Hueco” de San Martín de Porres, “Los Esteros de Tumbes” de Magdalena, “Borinquen” de Ventanilla y el Estraditólogo “Dom Carless – Recargado” presentando su más reciente creación.

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