Día del Dulce Peruano en Pueblo Libre

Se presentarán los mejores exponentes de repostería en el país en el parque Candamo del mencionado distrito.

GGD Comunicaciones

Los dulces peruanos tienen una antigua tradición, siendo reconocida a nivel mundial por la calidad y variedad de sus ingredientes, dejando una gran variedad de deliciosos dulces.

Elizabeth Du Bois, directora de  postres tradicionales Dulce Perú, invita al público en general  a degustar de un rico suspiro limeño, un delicioso King Kong de quinua de Lambayeque, como un tradicional picarón, desde Arequipa un refrescante queso helado , un nutritivo frejol colado y diversos postres más.

El Día del Dulce Peruano contará con la participación de los más destacados reposteros del país y de la capital, quienes exhibirán y ofrecerán sus dulces al público local y turista, los días 26,27 y 28 de abril en el parque Candamo, en Pueblo Libre, promoviendo  el rescate de nuestros postres de antaño que muchas veces se han ido perdiendo y sobretodo dar a conocer a nuestros dulceros más emprendedores del país, llegando  de diferentes partes del Perú.

Asimismo los asistentes podrán disfrutar de la variedad de los postres, pasar un día en familia y  pasar un dulce fin de semana.

 

¿Qué opinas?